top of page
- sáb., 07 de abr.Mordô Espaço Gourmet07 de abr. de 2018, 09:00 – 17:00Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil07 de abr. de 2018, 09:00 – 17:00Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilAtendendo a pedidos, a Mordô traz novamente o Chef Padeiro Carlos Pedrosa com o curso de Pães Artesanais com fermentação natural. O objetivo é trazer o dia-a-dia de uma produção de pães de centeio, integral, italianos e baguetes feitos 100% com fermentação natural.
- sáb., 10 de mar.Mordô Espaço Gourmet10 de mar. de 2018, 09:00 – 13:00Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil10 de mar. de 2018, 09:00 – 13:00Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilVenha aprender receitas simples e super saborosas veganas para fazer bonito com os amigos e mostrar seus dotes culinários. Receitas: Pão de Q Bolo de Cenoura Com Calda de Chocolate Torta Salgada de Legumes Pasta de Tofu Pavê de Cacau Com Paçoca
- qui., 08 de mar.Mordô Espaço Gourmet08 de mar. de 2018, 20:00 – 22:30Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
- sáb., 20 de jan.Mordô Espaço Gourmet20 de jan. de 2018, 09:00 – 17:00Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil20 de jan. de 2018, 09:00 – 17:00Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilO curso do Chef Carlos Pedrosa, tem o objetivo trazer o dia-a-dia de uma produção de pães de centeio, integral, italianos e baguetes feitos 100% com fermentação natural. Esclarecendo e demonstrando todas as práticas necessárias para se produzir um pão de verdade. Inscrições: https://goo.gl/EbnhQE
- seg., 08 de jan.Mordô Espaço Gourmet08 de jan. de 2018, 15:00 – 12 de jan. de 2018, 17:00Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil08 de jan. de 2018, 15:00 – 12 de jan. de 2018, 17:00Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilPrograme-se para as férias de janeiro! As Oficinas de Culinária Infantil Mordô estão de volta! Confira a programação da Semana 1: de 8/01 a 12/01. Idade: 4 a 13 anos | Inscrições por email ou telefone 3785-2013. VAGAS LIMITADAS
- sáb., 28 de out.Mordô Espaço Gourmet28 de out. de 2017, 10:00 – 12:00Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG
- ter., 10 de out.Mordô Espaço Gourmet10 de out. de 2017, 19:30Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil10 de out. de 2017, 19:30Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilAula + Apostila + Jantar (4 pratos) Valor R$ 150,00 - por pessoa Informações e inscrições: (31) 97500.1111 - whatsapp *Bebidas não inclusas, fique à vontade para trazer a sua de preferência ou adquira na casa.
- sáb., 23 de set.Mordô Espaço Gourmet23 de set. de 2017, 10:00 – 12:00Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG
- sáb., 16 de set.Mordô Espaço Gourmet16 de set. de 2017, 04:00 – 7:30Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil16 de set. de 2017, 04:00 – 7:30Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilApós uma inspiradora viagem por Paris, onde se aperfeiçoou em confeitaria vegana, a confeiteira Débora Vieira, da Chocolate Lab, te convida para uma tarde com delícias veganas. Buffet livre, degustação Gourmand e muito mais! Ingressos: https://goo.gl/tnKtLL Adulto: R$55,00 | Infantil: R$30,00
- sáb., 19 de ago.Mordô Espaço Gourmet19 de ago. de 2017, 10:00 – 12:00Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG
bottom of page