top of page
  • Pães artesanais com fermentação natural
    Pães artesanais com fermentação natural
    sáb., 07 de abr.
    Mordô Espaço Gourmet
    07 de abr. de 2018, 09:00 – 17:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    07 de abr. de 2018, 09:00 – 17:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    Atendendo a pedidos, a Mordô traz novamente o Chef Padeiro Carlos Pedrosa com o curso de Pães Artesanais com fermentação natural. O objetivo é trazer o dia-a-dia de uma produção de pães de centeio, integral, italianos e baguetes feitos 100% com fermentação natural.
    Compartilhar
  • Curso de Culinária Vegana
    Curso de Culinária Vegana
    sáb., 10 de mar.
    Mordô Espaço Gourmet
    10 de mar. de 2018, 09:00 – 13:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    10 de mar. de 2018, 09:00 – 13:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    Venha aprender receitas simples e super saborosas veganas para fazer bonito com os amigos e mostrar seus dotes culinários. Receitas: Pão de Q Bolo de Cenoura Com Calda de Chocolate Torta Salgada de Legumes Pasta de Tofu Pavê de Cacau Com Paçoca
    Compartilhar
  • Happya aula Mexicana
    Happya aula Mexicana
    qui., 08 de mar.
    Mordô Espaço Gourmet
    08 de mar. de 2018, 20:00 – 22:30
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    08 de mar. de 2018, 20:00 – 22:30
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    Sua quinta pode ser de primeira com um happy bacana e diferente. Quer saber mais sobre a cozinha mexicana? Venha para o Happy Aula Mordô.
    Compartilhar
  • Curso de Panificação | Fermentação Natural
    Curso de Panificação | Fermentação Natural
    sáb., 20 de jan.
    Mordô Espaço Gourmet
    20 de jan. de 2018, 09:00 – 17:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    20 de jan. de 2018, 09:00 – 17:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    O curso do Chef Carlos Pedrosa, tem o objetivo trazer o dia-a-dia de uma produção de pães de centeio, integral, italianos e baguetes feitos 100% com fermentação natural. Esclarecendo e demonstrando todas as práticas necessárias para se produzir um pão de verdade. Inscrições: https://goo.gl/EbnhQE
    Compartilhar
  • Oficina de Férias
    Oficina de Férias
    seg., 08 de jan.
    Mordô Espaço Gourmet
    08 de jan. de 2018, 15:00 – 12 de jan. de 2018, 17:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    08 de jan. de 2018, 15:00 – 12 de jan. de 2018, 17:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    Programe-se para as férias de janeiro! As Oficinas de Culinária Infantil Mordô estão de volta! Confira a programação da Semana 1: de 8/01 a 12/01. Idade: 4 a 13 anos | Inscrições por email ou telefone 3785-2013. VAGAS LIMITADAS
    Compartilhar
  • Oficina de Culinária
    Oficina de Culinária
    sáb., 28 de out.
    Mordô Espaço Gourmet
    28 de out. de 2017, 10:00 – 12:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG
    28 de out. de 2017, 10:00 – 12:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG
    Paella Mineira Suco natural Valor: R$ 50,00 | Idade: 4 a 13 anos VAGAS LIMITADAS
    Compartilhar
  • Massas Especiais | Chef Romer Athayde
    Massas Especiais | Chef Romer Athayde
    ter., 10 de out.
    Mordô Espaço Gourmet
    10 de out. de 2017, 19:30
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    10 de out. de 2017, 19:30
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    Aula + Apostila + Jantar (4 pratos) Valor R$ 150,00 - por pessoa Informações e inscrições: (31) 97500.1111 - whatsapp *Bebidas não inclusas, fique à vontade para trazer a sua de preferência ou adquira na casa.
    Compartilhar
  • Oficina de Culinária
    Oficina de Culinária
    sáb., 23 de set.
    Mordô Espaço Gourmet
    23 de set. de 2017, 10:00 – 12:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG
    23 de set. de 2017, 10:00 – 12:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG
    Cachorro quente de forno Suco natural Valor: R$ 50,00 | Idade: 4 a 13 anos VAGAS LIMITADAS
    Compartilhar
  • Hora do Chá Chocolate Lab - Ed. Suspiros
    Hora do Chá Chocolate Lab - Ed. Suspiros
    sáb., 16 de set.
    Mordô Espaço Gourmet
    16 de set. de 2017, 04:00 – 7:30
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    16 de set. de 2017, 04:00 – 7:30
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
    Após uma inspiradora viagem por Paris, onde se aperfeiçoou em confeitaria vegana, a confeiteira Débora Vieira, da Chocolate Lab, te convida para uma tarde com delícias veganas. Buffet livre, degustação Gourmand e muito mais! Ingressos: https://goo.gl/tnKtLL Adulto: R$55,00 | Infantil: R$30,00
    Compartilhar
  • Oficina de Culinária
    Oficina de Culinária
    sáb., 19 de ago.
    Mordô Espaço Gourmet
    19 de ago. de 2017, 10:00 – 12:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG
    19 de ago. de 2017, 10:00 – 12:00
    Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG
    Mini Burguer com pão e hambúrguer artesanal. Valor: R$ 50,00 | Idade: 4 a 13 anos VAGAS LIMITADAS
    Compartilhar
bottom of page